疫情影响签名会突然腰斩 GFriend成员台上痛哭 登录|注册
疫情影响签名会突然腰斩 GFriend成员台上痛哭 >新闻 >重点新闻推荐

疫情影响签名会突然腰斩 GFriend成员台上痛哭-乾隆的生母

疫情影响签名会突然腰斩 GFriend成员台上痛哭

疫情影响签名会突然腰斩 GFriend成员台上痛哭

新冠肺炎全球爆发,韩国近日突然疫情告急,很多活动都临时宣布延期或取消。在刚过去的周末,女团GFriend如期举行粉丝签名会,但在成员和抽选中籤的粉丝都到场入座后,工作人员才突然宣布签名会腰斩,延期举行,令在场所有人都感到措手不及,造成尴尬,已登上舞台的GFriend成员更泪洒当场。相关的影片昨日(23日)在社交网站上传开后,让许多网民看了都觉得非常心疼,认为主办单位与公司沟通和安排不当。粉丝们也纷纷表示,明白在此非常时期,活动延期或取消都不是问题可以理解,但怎么会是所有人都入座后才来腰斩活动?宣布来得实在太突然,让GFriend成员需委屈承受尴尬场面。

主办单位与公司沟通不当,令活动腰斩,GFriend成员伤心痛哭。

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
疫情影响签名会突然腰斩 GFriend成员台上痛哭版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情影响签名会突然腰斩 GFriend成员台上痛哭,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情影响签名会突然腰斩 GFriend成员台上痛哭”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情影响签名会突然腰斩 GFriend成员台上痛哭授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

客集网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: