天公诞适逢大道调低收费 财长: 政府将逐步落实承诺-貂蝉是怎么死的

作者:越南乳瓜发布时间all:2020年02月25日 00:01:36  【字号:      】

天公诞适逢大道调低收费 财长: 政府将逐步落实承诺

他说,基于武汉肺炎的影响,马来西亚经济多少也会受到影响,财政部刻在进行研究,尽快策划振兴经济的项目,以确保成长率持续成长。

天公诞适逢大道调低收费 财长: 政府将逐步落实承诺

他于年初八晚在升旗山区国会议员黄汉伟、亚依淡区州议员黄顺祥及双溪槟榔区州议员林秀琴等人陪同下前往天公坛时,发表上述谈话。

较早时,广福宫信理员准拿督陈国才在致词中赞扬林冠英从担任首长到财长,每年都风雨不改地到天公坛与信众们一起拜天公。

虽然下起微雨,但影响不了善信到来拜天公。

他感谢财长向来支持该宫在维持天公坛及文化传承方面给予鼎力支持。

财政部长林冠英表示,天公诞恰好是大道调低18%收费的日子,希盟政府将逐步落实所许下的承诺。

广福宫信理部代表与林冠英(中)合照,右3为陈国才、黄汉伟(右)、林秀琴(左起)及黄顺祥。




灭绝动物整理编辑)

专题推荐