皮卡翻复 80鳄鱼死体散落一地-乾隆宝刀

作者:世界上最贵的车多少钱发布时间all:2020年02月24日 23:01:11  【字号:      】

皮卡翻复 80鳄鱼死体散落一地

皮卡翻复 80鳄鱼死体散落一地

司机亿卡猜(59岁)说,事发前,他和员工一起驾车到北碧府一家养殖场购买80头鳄鱼死体,准备送往北榄府的工厂加工处理,只是还没有出北碧府,车辆右后测车轮突然脱落,造成正在高速行驶的车辆失去控制,随后翻复,一车的鳄鱼死体全部散落在道路上。

警方透露,发生事故的是一辆曼谷牌白色皮卡车,他们赶到现场看到皮卡车四轮朝天,翻复在路边。散落一地的鳄鱼死体,总量有80头,每头长逾1米。

皮卡车司机和跟车员的手脚及头部受伤,经过善堂救援人员的初步救援后,被送往就近医院治疗。

意外发生后,不少路过的民众以为是活的鳄鱼,不敢轻易上前帮忙。

意外发生后,不少路过的民众以为是活的鳄鱼,不敢轻易上前帮忙。接到报案的塔伦警署及附近的善堂救援人员立即赶赴现场救援。

一辆载着80头鳄鱼死体的皮卡车20日途经泰国北碧府时,车辆不知何故失控翻复,造成两人受伤,一车的鳄鱼死体散落一地。




库鲁伯亚拉洞穴整理编辑)

专题推荐